Haloo anglers!! Apa kabar!? Mau update posting nih.

Sebenernya trip mancing ini udah agak lama sih, tapi gpp deh kan namanya juga berbagi hehehe….

Lokasi tempat ini berada di pantai indah kapuk pluit, konon ktnya di sini banyak ikan2 monster terutama barramudi! *WOOW!

Hati langsung bergetar pengen casting, langsung kontek pasukan buat menyerang ke sana. Sampe di lokasi ternyata spot manteb banget! Ada beberapa titik yg ditumbuhi tanaman bakau dengan air yg jernih. Tampak sekilas mujair payau sebesar telapak tangan wira wiri.

Singkat cerita…. namun apa yg terjadi saudara2?!??! hasil pun boncos aliasn ga ad ikan yg nyangkut!! strike hanya munjaer2 mungil dan sang barramundi pun enggan menyantap umpan minow..

kita datang hanya untuk diledek sama ikan wakakkakaak..

Harap maklum karena saya nubi, jadi blom tau teknik hehehehe…

Let’s see the pictures!

teman sedang berjuang

Meratapi nasib